Error Ejecutando LabVIEW DSC 7.0 y 7.1 Concurrentemente

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1

Problema:
He instalado en mi computadora LabVIEW 7.1 y el módulo de Datalogging and Supervisory Control (DSC). He también instalado LabVIEW DSC 7.0. LabVIEW DSC 7.1 parece trabajar bien, pero cuando uso LabVIEW DSC 7.0, un cuadro de error aparece poco después de cargarlo diciendo: Unable to start the DSC Shared Memory Manager Service. Después de este punto, DSC parece no operar adecuadamente. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Solución:
El archivo readme.html  en el disco de instalación de LabVIEW DSC 7.1 describe este problema. También, el archivo readme.txt en el directorio Concurrent Operation Patch del disco de LabVIEW DSC 7.1 describe el problema más detalladamente.

El directorio Concurrent Operation Patch contiene tres archivos adicionales. Esos archivos son _dsc.llb, BVRTDatabase.dll y maxctl.llb. Complete los siguientes pasos para usar LabVIEW DSC 7.0 cuando LabVIEW DSC 7.1 se encuentra también instalado.

1. Salga de LabVIEW DSC 7.0.
  2. Remplace los siguientes archivos con las versiones en el directorio Concurrent Operation Patch del disco de LabVIEW DSC 7.1. Antes de remplazar los archivos, considere renombrar los archivos originales para tener un respaldo de los mismos.
    • LabVIEW 7.0\vi.lib\lvdsc\_dsc.llb
    • LabVIEW 7.0\vi.lib\system\BVRTDatabase.dll
    • LabVIEW 7.0\vi.lib\lvdsc\hdv\maxctl.llb
  3. Cargue LabVIEW DSC 7.0. El error ya no deberá de aparecer.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/12/2004
Última Actualización: 04/22/2008
Identificación del Documento: 38B9SV5A