Utilizar CTRL+C Provoca que una Aplicación GPIB Falle y se Muestre la "Pantalla Azul de la Muerte" en Windows NT 4.0

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.21
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Estoy corriendo una aplicación GPIB multi-hilo en un Shell DOS sobre Windows NT 4.0. Para detener la aplicación, presiono las teclas CTRL+C pero esto causa una "pantalla azul de la muerte" y mi sistema falla.

Debajo se muestra la información que imprime el sistema operativo al inicio de la pantalla azul que indica cual es la razón de la falla.

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Address FC682946 has base at FC680000 gpibclsd.sys

NOTA: La falla es intermitente.

Solución:
Este problema fue arreglado en la versión 1.30 del controlador.

Archivos Adjuntos:

GPIBCLSD.SYS - GPIBCLSD.SYS

Día del Reporte: 04/16/1997
Última Actualización: 05/20/2009
Identificación del Documento: 0WF8C3SQ