¿Qué Características y Limitaciones Tiene la Versión de Estudiante de LabVIEW?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.2
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
La página de producto no menciona las características que contiene la versión de estudiante de LabVIEW, ni tampoco sus restricciones.

Solución:
La versión de estudiante de LabVIEW es un entorno de desarrollo completamente funcional con las mismas características que la versión Full de LabVIEW. La única diferencia entre la versión full y la versión de estudiante es una marca de agua que aparece en el panel frontal y diagrama de bloques que dice "Student Edition". Características notables NO incluidas en ninguna de estas versiones son:

• Application Builder
  • Herramientas de Source Code Control
  • Toolkits de Productividad
Para más información acerca de las diferentes características disponibles para las diferentes versiones de LabVIEW, consulte la liga en la sección de ligas relacionadas.

Ligas Relacionadas:
LabVIEW Student Edition
LabVIEW Student Edition Product Selection
LabVIEW Development Systems Feature Comparison

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/22/2007
Última Actualización: 04/22/2009
Identificación del Documento: 49LCP490