From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Reformateando la Memoria Interna FLASH en los Controladores FieldPoint Tiempo Real

Hardware: FieldPoint>>Controllers/Network Modules

Problema: ¿Cómo reformateo la memoria interna FLASH en los controladores FieldPoint Tiempo Real - (c)FP-2xxx?

Solución: Primero note que esta es la única opción con los controladores de Tiempo Real ya que todos ellos tienen un almacenamiento interno no volátil. También, esta es una nueva característica en NI-FieldPoint 4.1, por lo tanto, la primer cosa que se tiene que hacer es actualizar el sistema operativo (si es que no se ha hecho). Este procedimiento no reformateará la unidad D en controladores que tienen una memoria FLASH externa (por ejemplo, cFP-2020). Esto borrará todo el contenido en la unidad interna C de su controlador, quedará como si fuera un controlador nuevo.

Actualizando el Sistema Operativo
  • Abra Measurement and Automation Explorer (MAX) y localice el recurso de comunicación para el controlador en particular que se desea formatear

• Expanda el recurso » click derecho en Software » seleccione 'Install Software

• Click en 'Update OS'

• Reformateando la memoria interna
  • Reinicie el controlador en Modo Seguro (Safe Mode) colocando el dip switch 7 y conectando la fuente de poder

• En MAX, click derecho en el recurso de comunicación y seleccione 'Format Disk'

• Después de formatear el controlador se encontrará vacío, como si lo hubiera recién recibido de NI, por lo tanto tendrá que reconfigurarlo y reinstalar todo el software. Para asistencia en la reconfiguración del controlador, se recomienda seguir las instrucciones que se proveen en la documentación.

Ligas Relacionadas: br>National Instruments Manuals
    KnowledgeBase 2KM92E5F: How Do I FTP to the External Compact FLASH on a FieldPoint RT Controller?
    KnowledgeBase 3C2EFCFL: FTP to the Compact FLASH of the cFP-2020 through Internet Explorer
    KnowledgeBase 2WLAH1CX: What Type of Compact FLASH Does the cFP-2020 Take?

Archivos Adjuntos:

[Fernando Dominguez 08/12/04] Translated into Spanish.

Día del Reporte: 08/12/2004
    Última Actualización: 08/12/2004
    Identificación del Documento: 3C2EKCFL