Cambiar el Archivo de Cámara (Camera File) de una Interfaz IMAQ de Manera Programática

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Quisiera cambiar el archivo de cámara (camera file) asociado con mi interfaz IMAQ de manera programática. ¿Cómo puedo lograrlo?

Solución:
El archivo de cámara actual que se muestra junto al canal dentro del Measurement and Automation Explorer (MAX) se encuantra definido a través de líneas en el archivo de interfaz (*.iid) de su interfaz específica. Si el nombre de su interfaz es img0 entonces dicho archivo se llamará img0.iid y se encontrará localizado en el directorio: ...\Documents and Settings\All Users\Documents\National Instruments\NI-IMAQ\data.

En este archivo existe una línea para cada canal seguida por el nombre del archivo de cámara (*.icd) utilizado por dicho canal. Estos arcivos de cámara se encuentran dentro del mismo directorio que el archivo de interfaz.

Usted puede abrir el archivo de cámara como un archivo de texto y reemplazar la porción de texto dentro de las comillas que sigue al nombre del canal con el nombre y extensión del nuevo archivo a utilizar. Vea el VI anexo y la liga relacionada más adelante para un ejemplo de como cambiar su archivo de cámara de manera programática.

Ligas Relacionadas:

Archivos Adjuntos:

Change Camera File Programmatically.vi - Change Camera File Programmatically.vi

Día del Reporte: 08/28/2002
Última Actualización: 11/07/2009
Identificación del Documento: 2ORE3UZO