From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Por Qué Mi 3D Picture Control Tiene la Fuente por Default en un Ejecutable?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.5.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo un 3D Picture Control que utiliza una fuente no default. Despliega la fuente correctamente en el ambiente de desarrollo, pero cuando lo convierto en ejecutable utiliza la fuente por defecto. ¿Cómo puedo aplicar una fuente no default en el 3D Picture Control?

Solución:
Esto es un problema conocido en LabVIEW 2009. El problema es que dos archivos .dll no han sido copiados con el Runtime Engine. Para arreglar esto copie labview\resource\osgdb_freetype.dll y labview\resource\osgdb_osgText.dll al directorio de Run-Time Engine:

c:\program files\national instruments\shared\LabVIEW Run-Time\xx\,
Esto ha sido reportado a R&D (ID 121459) para mayor investigación.

Ligas Relacionadas:
LabVIEW 2009 Help: Using the 3D Picture Control
LabVIEW 2009 Help: 3D Picture Control VIs
KnowledgeBase 4XDBGI3R: Cannot View Objects in 3D Picture Control,
LabVIEW 2009 Help: Using the 3D Picture Control

LabVIEW 2009 Help: 3D Picture Control VIs
KnowledgeBase 4XDBGI3R: Cannot View Objects in 3D Picture Control

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/08/2009
Última Actualización: 12/29/2009
Identificación del Documento: 547CL97G