From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Información de Garantía para la Instalación de Software en Controladores Embebidos PXI

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers>>PXI-8186

Problema:
¿Instalar software en mi controlador PXI Embebido anulará la garantía?

Solución:
No. Instalar software de aplicación no anulará la garantía. De hecho la garantía va relacionada al hardware, no al software.

Ligas Relacionadas:
PXI Embedded Controllers

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/24/2007
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 48NBITPS