¿Puedo Utilizar el Software de Vector CANape con Hardware CAN de National Instruments?

Hardware: Industrial Communications>>CAN

Problema:
¿Puedo utilizar el software de Vector CANape con hardware CAN de National Instruments?

Solución:
El hardware de CAN de National Instruments no es compatible con el software de Vector CANape, por lo que usted debe utilizar hardware de Vector exclusivamente. Si usted desea utilizar LabVIEW para programar esta combinación, necesita llamar los archivos .dll de Vector desde LabVIEW siguiendo los pasos que aparecen en la ayuda de LabVIEW presente en la sección de Ligas Relacionadas.

Como una alternativa, usted puede utilizar el controlador CAN de National Instruments con hardware CAN de National Instruments.

Ligas Relacionadas:
Online LabVIEW Help: Example 1: Call a Shared Library That You Built
Drivers and Updates: NI-CAN 2.5 - Windows 2000/Vista x64/Vista x86/XP

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/17/2006
Última Actualización: 01/06/2010
Identificación del Documento: 3YG8JT5N