From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Con Ciclos Anidados: ¿Cómo Detengo Ambos Ciclos sin que Nada en el Ciclo Externo se Ejecute después de que el Ciclo Interno se ha Detenido?

Software Primario: Full Development System
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems

Problema:
Estoy utilizando ciclos While anidados y deseo poder detener ambos ciclos con un botón de "Stop". Cuando presione el botón, no deseo que el código en el ciclo externo se ejecute.

Solución:
Existen muchas soluciones a este problema dependiendo de las necesidades de la aplicación. En todas las aplicaciones será necesario utilizar una estructura Case en el ciclo externo. Conecte el botón de stop del ciclo interno al selector de caso de la estructura Case en el ciclo externo. La imagen anexa muestra una forma de hacer esto.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 3GGDIMTY: Stopping Parallel While Loops in LabVIEW With One Stop Button

Archivos Adjuntos:

Nested_Loop_Example.gif - Nested_Loop_Example.gif

Día del Reporte: 08/30/2000
Última Actualización: 06/04/2009
Identificación del Documento: 20T96QLJ