¿Dónde Encuentro el Número de Identificación del Equipo?

Software Primario: NI License Manager
Versión de Software Primario: 3.2
Software Secundario: N/A

Problema: Para activar mis productos de National Instruments me piden el número de identificación del equipo (Computer ID) pero no lo encuentro.

Solución:
  1. Abrir NI License Manager: Inicio»Programas»National Instruments»NI License Manager
  2. Dentro del menú de Options elija Display Computer Information. El numero de identificación del equipo aparecerá.

Como alternativa, cuando active sus productos vía Web o por telefóno, estos proveerán la identificación como parte del resumen de la información. Cuando usted activa el producto de manera automática, toda la información es procesada por usted.

Nota: NI License Manager sólo se instala con productos que requiere de licencia. No se puede instalar individualmente. Si no cuenta con NI License Manager, entonces no necesita activar ningún producto.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/23/2003
Última Actualización: 01/18/2007
Identificación del Documento: 2ZM9666E