Usando Objetos OOP de LabVIEW con TestStand

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Full Development System

Problema:

Estoy usando objetos de LVOOP. ¿Puedo pasar estos objetos directamente hacia y de una secuencia de TestStand ?

Solución:

TestStand no provee soporte nativo para llamar a VIs que utilizan LVOOP, pero es algo que National Instruments trabajará en el futuro. TestStand, por otro lado, puede llamar no LVOOP VIs que utilizan LVOOP VIs. Si necesita pasar un objeto de LVOOP usando TestStand, se recomienda adjuntar el objeto a un string, guárdelo a una variable de TestStand, y después libere el string una vez que sea pasado a LabVIEW.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/06/2007
Última Actualización: 06/27/2008
Identificación del Documento: 4G571CSN