From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Puedo Hacer Llamadas a una Función DAQ a una DAQCard Utilizando Visual C++ sin LabVIEW PDA?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Modules>>LabVIEW PDA Module

Problema:
¿Puedo escribir un programa de Visual C++ 3.0 para hacer una adquisición con mi Pocket PC 2002?

Solución:
Actualmente, el único controlador de National Instruments para comunicar una PDA y una DAQCard se ofrece como parte de una de las bibliotecas asosciadas con el módulo de LabVIEW PDA. Otra opción es crear su propio controlador para manejar este procedimiento, una opción que no está soportada por National Instruments.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 2Y9DFSDS: Can I Perform DAQ Operations Using My PDA?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/12/2004
Última Actualización: 01/22/2009
Identificación del Documento: 36BEGNWX