Resman Se Colapsa Cuando Lo Corres Fuera de MAX

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5
Versión de Software Primario Corregido: 3.5

Problema:

Tengo Max 4.0 installado. Resman funciona bien siempre y cuando MAX este encendido, pero si lo llamo como executable aparte en  autoResman, o Resman en Inicio o cualquier otro lugar falla

Solución:

Este Problema se expuso en MAX 4.0 (Measurement Explorer).  Este problema del Driver ya se encuentra resuelto, y se recomienda descargar la version 3.5.1 de NI VXI.

Otra opción es remplazar  C:\Program Files\National Instruments\VXI\niresmanengine.dll  con el parche que se encuentra anexado. El parche que escojas depende de la version de NI-VXI que esté utilizando. Aqui se inluyen para NI-VXI 3.3.1 y NI-VXI 3.5.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 0OM7OT52: The Resource Manager (Resman) Explained and Useful Tips

KnowledgeBase 13KBG6SR: How Does the VXI Resource Manager (Resman) Work?

Archivos Adjuntos:

NI-VXI 3.5 dll patch.zip - NI-VXI 3.5 dll patch.zip
NI-VXI 3.3.1 dll patch.zip - NI-VXI 3.3.1 dll patch.zip

Día del Reporte: 02/09/2006
Última Actualización: 04/17/2008
Identificación del Documento: 3U8GF8DW