From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Por qué Cambia el Tamaño de la Letra Al Ejecutar un Ejecutable de LabVIEW en Windows?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Por qué cambia el tamaño de letra de aplicación cuando creo y ejecuto un ejecutable de LabVIEW en Windows?

Solución:
Windows ajusta el tamaño de los tipos de letra de todas las aplicaciones si el tamaño de letra de Windows está configurado bajo otra opción diferente de la normal. Esto solo afectará a los ejecutables compilados y no al código ejecutándose bajo el ambiente de desarollo de LabVIEW.

El tamaño de letra de Windows puede cambiarse en Windows XP al navegar a Start Menu»Settings»Control Panel»Display»Appearance Tab»Font Size.

Si configurar su tamaño de letra a Large Fonts o Extra Large Fonts, entonces Windows sobreescribirá e incrementará el tamaño de letra de todas las aplicaciones, incluyendo aquellas compiladas en LabVIEW. Este es un comportamiento esperado, y el formato de su panel frontal puede verse afectado. Al utilizar barras de navegación en sus paneles frontales, usted asegurar que el usuario siempre pueda navegar hasta los objetos del panel frontal que hayan sido desplazados por el cambio en el tamaño de la letra.

Además, verifique que el tipo de letra utilizado en los ejecutables exista en la máquina destino. Los tipos de letra que son cargados pueden verificarse al navegar a Start Menu»Settings»Control Panel»Fonts. Si el tipo de letra no está cargado, copiélo desde la máquina de desarrollo e instálelo en la máquina destino. Puede instalar nuevos tipos de letra al navegar a la carpeta de tipo de letra, y seleccionar File»Install New Font.

También es importante anotar que el tipo de letra por defecto para aplicaciones en LabVIEW es el tipo de letra de las cajas de diálogo en Windows. Para verificarlo en Windows 7, haga clic derecho en su escritorio y seleccione Personalize. Luego seleccione la opción de Window Color al final de la ventana y presione en la opción de Advanced Appearance Settings. Seleccione Message Box en el menú de selección rápida. El tipo de letra se mostrará a continuación.

Para verificar el tipo de letra de cajas de diálogo en Windows XP, haga clic derecho en su escritorio y eliga Properties. Luego seleccione la pestaña de Appearance en la parte superior. Presione el botón Advanced. Seleccione el menú de acceso rápido Message Box. El tipo de letra se mostrará a continuación.

Para forzar el tamaño de un solo objeto, como por ejemplo un control númerico, cree un nodo de propiedad para el objeto. Seleccione la propiedad Numeric Text»Font»Size, haga clic derecho en el nodo y seleccione Change all to Write. Cablee una constante con el tamaño de tipo de letra correcto al nodo. Este nodo de propiedad forzará el uso del tamaño de letra específico en la máquina destino sin importar la configuración de Windows. Componentes individuales pueden ajustarse de esta manera, pero no existe una propiedad que forzará todos los tamaños de los objetos del panel frontal a un valor fijo simultáneamente.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 0Y1EJ03T: Default Application Font in LabVIEW Won't Change to Lower than 13 Point Font
Microsoft Help And Support: How to change the Windows System Font

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/15/2011
Última Actualización: 07/24/2014
Identificación del Documento: 5REATLLQ