From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Por qué no Puedo Simular mi Dispositivo en Measurement & Automation Explorer?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>PCI-6014, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>PCI-6010, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>DAQPad-6015 for USB, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>DAQPad-6015 for USB w/BNC Term, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>PCI-6013, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>DAQPad-6016 for USB w/Screw Term, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>DAQPad-6015 for USB w/Screw Term, Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>DAQPad-6015 for USB w/Mass Term, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>DAQPad-6015 for USB, Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6009, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic>>DAQPad-6015 for USB w/BNC Term, Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6008, SCXI>>Modules>>SCXI-1600

Problema: Mi dispositivo si es soportado por NI-DAQmx y lo tengo instalado en mi computadora. Quiero simular mi dispositivo en Measurement & Automation Explorer (MAX). Cuando voy a voy a My System » Data Neighborhood » Devices and Interfaces y doy clic derecho en NI-DAQmx Devices y selecciono Create New NI-DAQmx Device... » Simulated NI-DAQmx Device, mi dispositivo no aparece. ¿Cómo puedo simular mi dispositivo?

Solución: Algunos dispositivos de NI-DAQmx no pueden ser simulados. Aquí está la lista: También es importante considerar que Traditional NI-DAQ, no soporta dispositivos simulados. En la mayoría de los casos puedes simular un dispositivo similar al que tenemos pero hay que recordar que puede haber diferencias en las capacidades de los dispositivos

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 3JLD2HB9: What are NI-DAQmx Simulated Devices and How Do I Use Them?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/19/2007
Última Actualización: 04/25/2007
Identificación del Documento: 48I9SN9S