El Instrumento de ELVISmx para el Generador Arbitrario de Forma de Onda No Corre Continuamente en Multisim

Software Primario:
Versión de Software Primario: 10.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Driver Software>>NI ELVIS Driver VIs

Problema:
Estoy utilizando el Instrumento de ELVISmx para el generador arbitrario de forma de onda dentro de multisim para generar un archivo de datos continuamente, sin embargo, no veo que se envíen datos continuamente a mi circuito.

Solución:
Este problema será resuelto en la siguiente actualización disponible para el software ELVISmx (funado en NI-ELVISmx 4.0).

Usted verá este problema en valores especificos de de velocidad de actualización y formas de onda, por ejemplo, utilizando el archivo muestra 2Vsquare1000.wdt y una velocidad de actualización de 10KS/s el problema estará presente; sin embargo el problema no se presentará si la velocidad del actualización es de 1KS/s.

La solución alternativa es modificar el archivo de forma de onda y agregar más periodos de forma que pueda modificar la velocidad de actualización.

Ligas Relacionadas:

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/29/2008
Última Actualización: 06/08/2009
Identificación del Documento: 4LSEGHXL