NI-Motion soporta el controlador RT PXI-819x?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 6.1.5

Problema:
Necesito saber si NI-Motion soporta el controlador RT PXI-819x?

Solución:
Si, necesitarás NI-Motion 6.1.x o posterior. Para que NI-Motion 6.1.x funcione, necesitarás además incluir en el siguiente directorio el archivo adjunto a este artículo: c:\Program Files\National Instruments\RT Images/NI-Motion/6.1.

Por otra parte, NI Motion 7.0 y posteriores ya soportan este controlador de forma nativa.

Ligas Relacionadas:
NI-Motion Support
KnowledgeBase 4WRDJ3WA: Which LabVIEW Version Supports NI-Motion? (en inglés)

Archivos Adjuntos:

install7175.cdfinstall7175.cdf

Día del Reporte: 03/04/2015
Última Actualización: 03/04/2015
Identificación del Documento: 3JTKC5FL