From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Que Cámaras Son Soportadas por el Driver NI-IMAQ para USB?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema: ¿Que cámaras son soportadas por el driver NI-IMAQ para USB?

Solución:

El Driver NI-IMAQ para cámaras USB soporta cualquier dispositivo que cuente con un filtro DirectShow. Por lo general, cualquier cámara USB, micrófono, scanner, casi cualquier cámara IEEE-1394, incluso adaptadores de video que convierten una señal de video analógica a USB cuentan con este filtro. Este controlador no está destinado a aplicaciones de visión de alto nivel, ya que, las cámaras que cuentan un filtro DirectShow normalmente son equipos comerciales, con baja resolución. Las cámaras IEEE-1394 de tipo Industrial con filtros DirectShow normalmente cuentan con pocas opciones de resolución y cuadros por segundo en comparación con las opciones disponibles con el estandar IIDC/DCAM (National Instruments proveé el driver de NI-IMAQdx para comunicarse con cámaras IIDC/DCAM compatibles con el protocolo IEEE-1394).

El Driver de DirectShow está destinado a aplicaciones académicas y usuarios que desean adquirir imágenes sin importar que éstas no sean de alta calidad. Una filtro DirectShow normalmente comprime las imágenes y agrega degradación por compresión que causan que la imagen sea difícil de procesar.

El Driver NI-IMAQ para cámaras USB no permite tomar imágenes de más de una cámara a la vez. Se recomienda utilizar el driver en equipos con un solo procesador non-hyper-threaded. Si tiene doble procesador o un procesador de tipo Hyper-Threaded puede deshabilitar estas funciones para permitir un mejor desempeño de la adquisición USB utilizando este controlador. Normalmente estas funciones se pueden modificar desde el BIOS.

Ligas Relacionadas: Developer Zone Example: Driver NI-IMAQ para Cámaras USB
KnowledgeBase 410AQ7S4: Puedo Adquirir desde dos cámaras USB simultáneamente con el driver NI-IMAQ para USB 1.0?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/19/2005
Última Actualización: 02/10/2009
Identificación del Documento: 3HI7698M