¿Cómo Puedo Crear Múltiples Instancias de NI WLAN Soft Front Panel?

Software Primario: LabVIEW Toolkits>>WLAN Measurement Suite
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Quisiera abrir múltiples instancias de NI WLAN Soft Front Panel (SFP), para poder usar diferentes instrumentos de radio frecuencia de National Instruments para generar y medir señales WLAN al mismo tiempo. ¿Cómo puedo crear múltiples instancias de NI WLAN SFP?

Solución:
Para crear múltiples instancias del NI WLAN Soft Front Panel para generación o para análisis, se necesita agregar allowmultipleinstances=true al archivo WLAN Generation Soft Front Panel.ini o al archivo WLAN Analysis Soft Front Panel.ini. Estos archivos pueden ser encontrados en el directorio <National Instruments>\WLAN Toolkit.

Ligas Relacionadas:
Products and Services: NI WLAN Measurement Suite
White Paper: 802.11ac Testing with the Vector Signal Transceiver

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/20/2014
Última Actualización: 11/21/2014
Identificación del Documento: 6OCC3H2X