Usando la Configuración Dual del Monitor de las Tarjetas de Video Matrox Serie 400 con LabVIEW 6 Provoca Problemas

Software Primario: LabVIEW Development Systems
Versión de Software Primario: 6.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: Al usar una tarjeta de video Matrox de las Serie 400 con la configuración Dual del monitor y LabVIEW, he encontrado varios problemas, incluyendo paletas de herramientas muy grandes, muy pequeñas o inaccesibles, y pantallas de inicio muy grandes.

Solución: Si usted selecciona la opción en la configuración para las tarjetas de video Matrox " Save/Restore window positions when programs are opened/closed", el driver de video intenta recordar el último tamaño de la ventana que usted determinó para su aplicación. Esto es lo qué conduce a los tamaños erráticos de la ventanas de LabVIEW. Por favor asegurese que ésta opción no esté seleccionada al usar LabVIEW. Para encontrar esta ventana de diálogo (véase la imagen asociada), vaya a la configuración del driver de video Matrox en el panel de control de Windows (Start » Settings » Control Panel).

Por favor consulte el manual de Matrox de su tarjeta de video para instrucciones más detalladas. Usted también puede evitar problemas actualizando su driver de video a la versión más reciente.

Si usted todavía está teniendo problemas después de hacer este ajuste, puede considerar dehabilitar la aceleración de hardware de su driver de video. Normalmente, puede hacer este ajuste haciendo un clic derecho en el escritorio, eliga Properties, después eliga Settings y haga click en el botón Advanced. Selccione la opción TroubleShooting para ajustar su aceleración de hardware.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/15/2001
Última Actualización: 01/28/2002
Identificación del Documento: 298929JR