¿Por Qué No Puedo Correr Ejemplos de .NET en mi PC?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0

Problema:

Estoy tratando de correr un ejemplo .NET, o estoy tratando de crear un objeto .NET en LabVIEW. Cuando lo hago, obtengo un mensaje de error diciendo que falta el .NET Framework. ¿Qué significa esto?

Solución:

Crear y comunicarse con objetos .NET requiere el .NET Framework 1.1 Service Pack 1 o superior. National Instruments también recomienda fuertemente que utilice objetos .NET solo en proyectos de LabVIEW. La liga al final del documento muestra como utilizar .NET con LabVIEW.

Ligas Relacionadas:

LabVIEW 8.6 Help: Using .NET with LabVIEW

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/03/2006
Última Actualización: 07/24/2009
Identificación del Documento: 3X2G8CQG