From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Iniciando con NI VLM - Instalando el Archivo de Licencia

Software Primario: NI Volume License Manager
Versión de Software Primario: 3.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo instalado el NI Volume License Manager (VLM) y he recibido el archivo de licencia de volumen por parte de National Instruments. ¿Cómo instalo el archivo de licencia de volumen que recibí de NI?

Solución:
Dependiendo de la versión del VLM que tenga instalada, hay diferentes métodos para instalar su archivo de licencia.

Para VLM 3.0 y 3.1:
Una vez que usted reciba el archivo de licencia de NI, guarde el archivo de licencia en una ubicación conocida y corra el NI VLM. Si este es el primer archivo de licencia que usted está instalando, inmediatamente debería abrirse una ventana emergente para buscar el archivo de licencia. Navegue hasta la ubicación donde fue guardado el archivo y haga click en Next dentro del Asistente de Instalación del Archivo de Licencia.

Si usted ya había instalado un archivo de licencia anteriormente y le gustaría instalar otro, ejecute el VLM y seleccione File » Install Agreement License File. Esto lo llevará al Asistente de Instalación para Archivos de Licencias, donde podrá navegar hacia el destino de su nuevo archivo de licencia. Seleccione Apply Changes para actualizar el VLM con cualquier cambio que contenga el nuevo archivo de licencia

Para VLM 2.1:
Una vez que ha recibido el archivo de licencia de volumen de NI, ejecute el NI VLM y utilice uno de los siguientes métodos para instalar su nuevo archivo de licencia: El NI VLM actualizará la lista para reflejar las adiciones incluidas en el nuevo archivo de licencia.

Para mayor información, por favor ver la ayuda del NI Volume License Manager que también está disponible en aquí.

Nota: Este artículo es parte de la serie de Documentos de Soporte Iniciando con NI Volume License Manager.

Siguiente Paso: Configurando el Servidor