Ejemplos para Crear Señales Moduladas para usar con Generadores de Functiones NI-FGEN

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Toolkits>>LabVIEW/CVI Spectral Measurements Toolkit

Problema:

¿Existen ejemplos que muestren cómo crear una señal modulada para generar con un instrumento generador de funciones de National Instruments basado en NI-FGEN?

Solución:

El módulo de herramientas de Medidas de Espectro, Spectral Measurements Toolkit (SMT), instala soporte para modulación y demodulación analógica (AM, FM, PM). El módulo de herramientas de Modulación, Modulation Toolkit (MT), instala soporte para modulación analógica y digital (QAM, FSK, ASK, etc…). Hay ejemplos que muestran cómo crear señales moduladas de manera analógica y digital en software y después generar esas señales con un generador de funciones basado en NI-FGEN. Estos ejemplos se pueden localizar en el Buscador de Ejemplos de LabVIEW o directamente en:

C:\.....\(LabVIEW Directory)\examples\Modulation\FGEN examples
Usted debe tener instalado el driver de NI-FGEN antes de los módulos de Modulación y Medidas de Espectro para que los ejemplos se puedan instalar. Estos  módulos detectan la presencia del driver NI-FGEN para determiner si instalar los ejemplos o no.

Ligas Relacionadas:

Drivers and Updates: Signal Sources Drivers
Products & Services: NI Spectral Measurements Toolkit
Products & Services: NI Modulation Toolkit

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/03/2003
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 312GB0JT