From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo es Posible Utilizar una Frecuencia de Reloj Derivada Mayor que la del Reloj Base en LabVIEW FPGA?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.6.1
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: N/A
Hardware: CompactRIO>>Chassis (Backplanes)

Problema:
Se que la frecuencia del Reloj Base en cRIO FPGA es de 40 MHz. ¿Qué está sucediendo cuando creo una señal de reloj derivada con una frecuencia mayor o que es un múltiplo no entero del Reloj Base?

Solución:
El Reloj Base viene de un oscilador en hardware a 40 MHz. Los relojes derivados están basados en el Reloj Base y pasan a través de un Administrador de Reloj Digital (DCM por sus siglas en inglés). Un ejemplo de un DCM se puede encontrar en Xilinx(R) Application Note: Using Digital Clock Managers (DCMs) in Spartan-3 FPGAs. El DCM en LabVIEW FPGA permite realizar lo siguiente:

·         Multiplicar el Reloj Base a una frecuencia más alta.
·         Dividir el Reloj Base a una frecuencia más baja.
·         Multiplicar y dividir el Reloj Base por un múltiplo racional más alto o más bajo.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/03/2009
Última Actualización: 04/28/2009
Identificación del Documento: 4W2G45YP