From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Puedo Llamar un DLL de 64 bit desde LabVIEW?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.2
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Compile un DLL utilizando un compilador de 64 bit, cuando intento llamarlo utilizando la función del Call Library Function Node en LabVIEW 8.2 en una PC de 64-bit obtengo el siguiente error:

LabVIEW: Some system capacity necessary for operation is not enabled.
The file '*.dll' is not a valid LabVIEW file.

Solución:
LabVIEW 8.2 es una aplicación de 32 bit y corre en un sub sistema de 32 bit cuando usted lo instala en un Sistema Operativo de 64 bit. Por lo tanto no puede cargar o utilizar algún DLL de 64 bit.

La mejor solución es recompilar el DLL como un DLL de 32 bit y cargarlo en LabVIEW 8.2.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/02/2006
Última Actualización: 09/11/2009
Identificación del Documento: 431DTKLH