¿Cómo Encontrar el Nombre de mi Dispositivo DAQ en el Sistema Programáticamente?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>M Series, Multifunction DAQ (MIO)>>Basic, Multifunction DAQ (MIO)>>E Series

Problema:
Estoy usando funciones de bajo nivel de DAQmx, específicamente el DAQmx Create Virtual Channel.vi, el cual requiere un canal físico como entrada. Cuando ejecuto mi aplicación con un nuevo dispositivo pero diferente modelo (por ejemplo dos USB-6210 diferentes), mi código no se puede ejecutar porque el Measurement & Automation Explorer (MAX) nombra el dispositivo como Dev2 y el dispositivo original como Dev1.

¿Cómo puedo encontrar el nombre del nuevo dispositivo asignado por MAX programáticamente?

Solución:
Se puede utilizar un nodo de propiedad DAQmx System para encontrar la lista de nombres de los dispositivos del sistema. Se puede utilizar además un nodo de propiedad DAQmx Device para determinar el tipo de producto, el cual puede ser comparado con una cadena de caracteres la cual contiene el nombre del modelo de dispositivo deseado. Un ciclo condicional es utilizado para iterar a través de todos los nombres de dispositivos y se detiene al igualar el nombre definido en la cadena de caracteres que definen el tipo de producto. Cuando se detiene el ciclo, el nombre del dispositivo pasa fuera del ciclo y este se anexa al final de la cadena de caracteres. La cadena de caracteres resultante puede ser utilizada como entrada del canal físico para DAQmx Create Virtual Channel.vi.

Nota:  Este método solo va a encontrar el primer dispositivo con el mismo tipo de producto. Si se tienen varios dispositivos del mismo modelo se debe utilizar otro proceso. El VI Snippet que se encuentra a continuación puede ser utilizado salvándolo en su computadora al arrastrarlo en LabVIEW 2012. El VI en el VI Snippet también está disponible en la sección de Archivos Adjuntos para LabVIEW 2009 y LabVIEW 2012.

Ligas Relacionadas:
Knowledgebase 303HEAT0: Programmatically Obtaining the Product Name of an NI-DAQmx Device in LabVIEW

Archivos Adjuntos:

FindDeviceName_12_0.viFindDeviceName_12_0.viFindDeviceName_9_0.viFindDeviceName_9_0.vi

Día del Reporte: 02/02/2015
Última Actualización: 02/09/2015
Identificación del Documento: 4TK86JWA