¿El módulo NI LabVIEW Touch Panel 2011 está soportado en Windows XP Embedded?

Software Primario: LabVIEW Modules>>LabVIEW Touch Panel Module
Versión de Software Primario: 2011
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo un cliente con LabVIEW Touch Panel 2011 y quiere hacer aplicaciones para un Touch Panel con XPe instalado, ¿está soportado?

Solución:
Cómo se menciona en el readme del LabVIEW Touch Panel 2011, este está soportado en Windows CE 4.2 o 5.0 y en Windows Embedded Standard.

Windows Embedded Standard es una actualización de Windows XP Embedded(XPe), el cual provee una API completa para Win32 y soporta procesadores de la familia x86. Asimismo, incluye Silverlight, .NET Framework 3.5, Internet Explorer 7 y otros.

En definitiva, este módulo no soporta XPe por lo que las aplicaciones hechas con este no funcionan en touch panels con XPe instalado.

Ligas Relacionadas:

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/21/2012
Última Actualización: 09/28/2012
Identificación del Documento: 61KD4D34