From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo me Desconecto de un Target Tiempo Real en LabVIEW 8.0 sin parar la Ejecución del VI?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Con LabVIEW Real-Time 7.1, podía ejecutar mi VI en un controlador Fieldpoint o PXI Real Time, cerrar el VI y a través del mensaje " Exit LabVIEW without closing RT Engine VIs ", salir de LabVIEW y dejar el VI ejecutándose en el equipo RT. En LabVIEW 8.0, the VI se para de ejecutar en el target cuando cierro el VI desde LabVIEW. ¿Qué hago para dejar ejecutándose el VI en el target Real Time en LabVIEW 8.0?

Solución: Después de haber descargado y ejecutado el VI en el target Real Time, haga click derecho sobre el target desde el explorador de proyectos (Project Explorer) de LabVIEW y seleccione Disconnect desde el menú contextual. Esto cerrará la conexión del panel frontal con el target pero dejará al VI ejecutándose en el target. En el equipo host, el VI permanecerá abierto, pero aparecerá como si se hubiese parado de ejecutar.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/19/2006
Última Actualización: 08/09/2006
Identificación del Documento: 3TIHAQAA