¿Cómo Puedo Escalar Mi Panel Frontal a Diferentes Resoluciones en Mi PDA?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
Tengo una aplicación en la PDA, la cual necesito ejecutar en diferentes PDAs de diferentes resoluciones. ¿Cómo puedo asegurarme de que mi Panel Frontal esta correctamente escalado en cada dispositivo?

Solución: El LabVIEW Mobile Module incluye VIs que proveen el tamaño de la pantalla en el tiempo de ejecución. Usted puede utilizar nodos de propiedad para asegurarse de que los objetos de su panel frontal se ajusten correctamente al tamaño actual de la pantalla. Los VIs están localizados en Functions » Programming » Application Control.

El VI PDA Get Screen Size regresara dos números, uno de ellos para el ancho de pantalla, y el otro para la altura de la pantalla.

(Regresa el valor en pixeles del ancho y la altura de la pantalla de un dispositivo Touch Panel o de un dispositivo que se encuentre ejecutando Windows Mobile).

El VI PDA Screen Orientation también regresará el ancho y altura de pantalla, pero también proporcionará una salida Booleana, esta regresará un valor verdadero cuando la orientación de la pantalla cambie. Utilice esta función para llevar a cabo los cambios en la orientación de los PDAs.

(Determina si la orientación de la pantalla en el dispositivo Touch Panel  o de un dispositivo que se encuentre ejecutando Windows Mobile ha cambiado mientras que la aplicación estaba en ejecución. Este VI también regresa el alto y ancho de la pantalla del dispositivo.)

Una vez que usted tiene el tamaño de pantalla, puede utilizar la propiedad de Position para cada uno de los objetos de su panel frontal para asegurarse de que están dentro de los límites en la pantalla, y que son reajustados correctamente.

Ligas Relacionadas:
KnowlegeBase 3BLGCRNB: Does the LabVIEW PDA Module Support Landscape Orientation?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/14/2009
Última Actualización: 03/03/2009
Identificación del Documento: 4UDEG1MO