From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

La Ayuda de Visual Studio no se Despliega después de Instalar Measurement Studio

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.0
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: N/A

Problema:

Recientemente instalé Measurement Studio y cuando abro la ayuda de Visual Studio .NET sólo puedo filtrar resultados de Measurement Studio. Antes podía ver la sección Help on Help que se instaló con Visual Studio pero ahora no se encuentra listado en la ventana de contenido. ¿Cómo puedo ver la sección Help on Help?

Solución:

Los archivos de ayuda de Measurement Studio no sobreescriben la sección de Ayuda (Help) sino que remueven la referencia explícita de la ventana Help por defecto. Aún puede acceder la ayuda de Visual Studio iendo a Help » Help on Help de la barra de menú de Visual Studio.

Si tiene la ayuda de MSDN la ayuda de Measurement Studio se encuentra instalada como una subsección de la ayuda MSDN Help y puede accederse desde la ventana Contents de la ayuda de Visual Studio.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 3D7IDB9Q: Cannot Access .NET Class Library Help if Visual Studio Is Not Installed (inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/19/2007
Última Actualización: 03/26/2009
Identificación del Documento: 47IA9ITG