¿Por qué no Puedo Configurar el Módo de Entrada (RSE, NRSE o Diferencial) de una Tarea de Adquisición de Temperatura en MAX?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Cuando creo una tarea de adquisición de temparatura en MAX o utilizando el DAQ Assistant no me permite configurar el modo de entrada. ¿Cómo puedo cambiarlo?

Solución:
Ésta es una limitación del DAQ Assistant, ya que automáticamente configura el modo de entrada como diferencial para las mediciones de temperatura. Para cambiar este modo a RSE o NRSE usted debe de utilizar la propiedad AI.TermCfg como se muestra en la imágen a continuación:

NOTA:
Si su tarea se conecta aun Nodo de Propiedad antes que a un VI de DAQmx en LabVIEW 7.1 puede llegar a recibir un error -200088. Éste es un bug en LabVIEW y la solución temporal detallada se encuentra el el documento ligado más adelante.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase [3AOCQ9B5]: Error -200088 Running My NI-DAQmx Application in LabVIEW 7.1

Archivos Adjuntos:

SetTempMode.GIF - SetTempMode.GIF

Día del Reporte: 02/16/2005
Última Actualización: 11/24/2009
Identificación del Documento: 3IFD16SE