Utilizando Osciloscopios LeCroy a Través de Ethernet Utilizando VISA

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Driver Software>>NI-VISA

Problema:

Decargué los controladores de instrumentos para mi osciloscopio Lecroy Waveseries pero aún así no puedo abrir una sesión de VISA para conectarme por Ethernet. ¿Qué debo hacer?

Solución:

Para utilizar los osciloscopios LeCroy Waveseries por ethernet, usted necesita hacer lo siguiente:

1. Descargue e instale el LeCroy VICP Passport. Vea la seción ligas relacionadas para descargas del software de LeCroy. Incluye una descripción de lo que es el VICP Passport.
  2. Reinicie la PC después de la instalación, aún si no se le pide hacerlo.
  3. Utilice el descriptor correcto de VICP, en lugar de VISA ( "vico::<ip address>::INSTR")

También, asegurese que la configuración del firewall permita la comunicación necesaria para los componentes de National Instruments.

Ligas Relacionadas:

LeCroy Ethernet Drivers
LeCroy VICP Passport instrument driver

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/14/2006
Última Actualización: 04/27/2009
Identificación del Documento: 44DAQAHG