¿Cómo puedo buscar archivos .vi localizados dentro de archivos .llb?

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Full Development System
Versión de Software Primario: 6.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo conocimiento del nombre del archivo .vi o de parte del nombre de dicho archivo. Este archivo esta localizado dentro de un archivo .llb, por lo que no puedo buscar por los nombres de los archivos en disco para encontrar este archivo .vi. ¿Cómo puedo encontrar este VI.

Solución:
Usted puede utilizar el archivo adjunto findvi.llb para buscar en todos los archivos .llb de un directorio especificado y sus subdirectorios. Puede buscar por nombres parciales, caracteres iniciales, caracteres finales, entre otros. Se adjuntan dos ejemplos de como hacer esto en la parte inferior de la página: findvi.llb puede ser utilizado para LabVIEW 6.0 en adelante, y findvi5x.llb puede ser utilizado para versiones de LabVIEW 5.0 hasta antes de la versión 6.0.

Archivos Adjuntos:

findvi.llb - findvi.llb
findvi5x.llb - findvi5x.llb

Día del Reporte: 10/17/2000
Última Actualización: 06/30/2012
Identificación del Documento: 22GF2I1P