¿Cómo puedo cambiar la configuración del modo de entrada analógica de un dispositivo RIO Multifunción de la Serie R?

Hardware: Reconfigurable I/O (RIO)>>R Series

Problema: Estoy usando un dispositivo RIO Multifunción de la Serie R con canales de entrada analógica (783x - 785x). ¿Cómo puedo cambiar la configuración del modo de entrada analógica (diferencial, RSE, NRSE)?

Solución:
Los pasos para cambiar la configuración del modo de entrada analógica dependen de la versión de LabVIEW. Para mayor información acerca de las diferencias y ventajas o desventajas entre las configuraciones, por favor refiérase a Field Wiring and Noise Considerations for Analog Signals (en inglés).

Nota: La configuración del modo de entrada analógica es externa a la FPGA. Modificar la configuración de entrada no hará necesario compilar nuevamente el archivo de bits ("bitfile", en inglés) de la FPGA.

LabVIEW 8.2 or posterior:
Siga los pasos a continuación para configurar los canales de entrada analógica de su RIO Multifunción usando LabVIEW 8.2 o posterior.
  1. Configure un proyecto que contenga una tarjeta FPGA de la Serie R
  2. Haga clic derecho en la FPGA en el proyecto y seleccione RIO Device Setup
  3. Seleccione la pestaña Device Settings y elija la configuración deseada en la sección Analog Input Mode.

Nota: Esto configurará el modo de entrada de TODOS los canales de entrada analógica. Refiérase al manual de usuario en la sección Ligas Relacionadas para obtener información sobre cómo realizar las conexiones para los distintos modos de entrada.

LabVIEW 8.0 y versiones anteriores:
Siga estos pasos para realizar la configuración de entrada analogica de su tarjeta 783xR usando LabVIEW 8.0:
  1. Configure un proyecto que contenga una tarjeta FPGA de la Serie R
  2. Haga clic derecho en la FPGA en el proyecto y seleccione Download Bitfile or Attributes To Flash Memory.
  3. Seleccione la configuración deseada en el menú desplegable Analog Input Mode y luego haga clic en el botón Download Attributes.

En LabVIEW 7.1, usted deberá usar el Embedded Project Manager para configurar la tarjeta utilizando los pasos siguientes:
  1. Configure LabVIEW para que tenga la tarjeta FPGA como "Target".
  2. Seleccione Tools » Embedded Project Manager..
  3. Seleccione Tools » Download VI or Attributes to Flash Memory...
  4. Seleccione la configuración deseada en el menú desplegable Analog Input Mode y haga clic en el botón Download Attributes.
Para cambiar la configuración del modo de entrada en LabVIEW 7.0, siga los pasos siguientes:
  1. Configure LabVIEW para que tenga la tarjeta FPGA como "Target".
  2. Diríjase a Tools»FPGA Utilities»Flash VI or Setup Board.
  3. Seleccione el modo de entrada deseado en la ventana de configuración (differential, non-referenced single-ended, referenced single-ended) usando el parámetro Analog Signal Connection. Note que los valores por defecto de la ventana de configuración pueden no corresponder con el estado actual de los atributos en el dispositivo.
  4. Click the Flash Attributes button.

Apague y vuelva a encender su chasis PXI para que la tarjeta FPGA lea los nuevos atributos almacenados en su memoria flash.

Ligas Relacionadas:
Manuales de Productos: NI R Series Multifunction RIO Specifications (en inglés)
Manuales de Productos: Getting Started with R Series Multifunction RIO (en inglés)
Nota Técnica: Field Wiring and Noise Considerations for Analog Signals (en inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/17/2017
Última Actualización: 05/23/2017
Identificación del Documento: 3SLMF98T