From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Cambio la Ruta y el Nombre Asigandos por Defecto a un Ejecutable Creado en LabWindows/CVI?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Me gustaría cambiar la ruta por defecto, haciendola relativa, así como el nombre del ejecutable que voy a construir en mi proyecto en LabWindows/CVI. ¿Cómo logro esto?

Solución:

La ruta por defecto y la extensión del archivo se guardan como como valores de texto en el archivo  <your project name>.prj. Editar dichos valores le permitirá cambiar la ruta por defecto (haciendola relativa si usted lo desea) así como el nombre del ejecutable de su proyecto.

El siguiente paso delimitan como realizar los cambios anteriores:

1. Abra su archivo de proyecto <your project name>.prj en un editor de texto
  2. Dirijase al encabezado [Create Executable]
  3. Establezca el valor de la opción Executable File_Debug Is Rel en True
  4. Agregue el valor Executable File_Debug Rel To, y modifiquelo de acuerdo a lo que necesite
    • "Project" - donde desee guardar el archivo del proyecto
    • "CVI" - la ruta base de CVI
    • "VXIPlug&Play" - la ruta base del VXIpnp
  5. Agregue el valor Executable File_Debug Rel Path, y establézcalo como desee
    • Si esta en una carpeta superior, la cadena debe comenzar con "../" no "/../"
    • el fin de la cadena debe ser "<your desired executable name>.exe"
  6. Guarde su archivo .prj

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/30/2007
Última Actualización: 04/27/2009
Identificación del Documento: 4FTE97A0