Preguntas Frecuentes Sobre Sensores TEDS

Hardware: SCXI>>Terminal Blocks>>BNC-2096

Problema:
¿Qué es una Hoja de Datos Electrónica de Transductor (Transducer Electronic Data Sheet por sus siglas en inglés)?

Solución:
¿Qué son TEDS?

El siguiente documento Overview of IEEE 1451.4 Transducer Electronic Data Sheets (TEDS)(en inglés) provee información con respecto a las especificaciones de los sensores TEDS.

¿Qué software es compatible con TEDS?

¿Qué hardware es compatible con TEDS?
  • BNC 2096 TEDS es una interfaz de primera clase.
  • SCXI 1314T TEDSes una interfaz de segunda clase.
  • SC 2350 TEDS es una interfaz de tercera clase.
  • Módulos de la serie C como el NI 9219, NI 9233, NI 9234 y el NI 9237.

¿Cuáles son los beneficios de los TEDS?
  • Confiabilidad de los datos adquiridos.
  • La información de la Hoja de Datos Electrónica se carga automáticamente al software.
  • Fácil de conectar.
  • La configuración del sensor es rápida.
  • Elimina la entrada manual por parte del usuario.
  • Es un estándar abierto.

¿Cuáles son las dos interfaces de la norma IEEE 1451.4?
  • Dispositivos de primera clase – Comparten cables para señales analógicas y digitales.

En los sensores de primera clase la señal digital es compartida con la señal analógica en una misma línea sin embargo, es multiplexado en el tiempo con base en la polarización del sensor. El sensor incluirá la EEPROM TEDS y la circuitería para conmutar basada en la dirección de polarización del sensor, que usualmente es solamente una resistencia con uno o dos diodos.

• Dispositivos de segunda clase – Clase 2 dispositivos - Interfaz TEDS Digital Independiente

En la clase 2, solo tiene una EEPROM y dos cables adicionales, mientras que los instrumentos DAQ tienen una interfaz digital además de la analógica.

Ligas Relacionadas:
Notas Técnicas: IEEE Standard On the Way for Smart, Plug and Play Sensors(En inglés)
Notas Técnicas: Overview of IEEE 1451.4 Transducer Electronic Data Sheets (TEDS)(En inglés)
Documento de Soporte 2S998A7N: What are Plug-and-Play Sensors?(En inglés)
Documento de Soporte 3GT6I2S9: How Do I Program a DAQmx TEDS Task in LabVIEW?(En inglés)
Documento de Soporte 3CO9BO9O: How to Install the TEDS Library(En inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/21/2015
Última Actualización: 12/06/2016
Identificación del Documento: 381GGV3U