¿Qué es un DataSocket y cuándo debería usarlo?

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Full Development System
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Other NI Software>>DataSocket, LabWindows/CVI Add-ons, Measurement Studio

Problema: ¿Qué es un DataSocket? ¿Cuándo debería usar esta herramienta de programación?

Solución: DataSocket es una herramienta de programación fácil de usar y de alto rendimiento diseñada específicamente para compartir y publicar datos en aplicaciones de medición y automatización entre diferentes aplicaciones y equipos a través de internet. DataSocket para LabVIEW simplifica el intercambio de datos entre diferentes aplicaciones en un mismo computador o entre varios computadores conectados a través de un red. A pesar de que existen una variedad de tecnologías en la actualidad para compartir datos entre aplicaciones, incluyendo TCP/IP, la mayoría de estas herramientas no apuntan a la transferencia de datos hacia múltiples clientes. Con TCP/IP, usted tiene que convertir sus datos en una secuencia no estructurada de bytes en la aplicación de transmisión (broadcasting) y luego analizar la secuencia de bytes en su formato original en aplicaciones de suscripción. DataSocket, sin embargo, simplifica la transferencia de datos. Para mayor información, diríjase a la página de producto de DatSocket del enlace de más abajo.

Ligas Relacionadas:

White Paper: DataSocket Transfer Protocol (dstp) Overview

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/24/1999
Última Actualización: 08/20/2016
Identificación del Documento: DIRECT-45F2DG