From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Hacer el Ícono de mi SubVI de Diferente Tamaño o Forma?

Software Primario: LabVIEW Development Systems
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
He notado que algunos de los SubVIs que tiene LabVIEW no son de forma cuadrada. ¿Cómo puedo crear SubVIs en otras formas a parte de la forma cuadrada que se encuentra por defecto?

Solución:
Para crear íconos de SubVIs en diferente forma al valor cuadrado por defecto, se deben de seguir los siguientes pasos:
  1. En el panel frontal, haga click derecho sobre el ícono y seleccione Edit Icon.,

2. Haciendo uso de la herramienta de selección, seleccione un área determinada y presione la tecla <Delete>; para hacer transparente dicha área. Con este método se puede generar cualquier forma que tenga un contorno definido.

3. Termine de editar el ícono como de costumbre hasta que haya logrado obtener la forma y el diseño deseado y seleccione OK. Nota: Cambiar el contorno del ícono también genera cambios en la posición y espacios de las líneas de texto.
  4. Observe que bordes alrededor de la nueva forma son transparentes cuando se inserta el ícono a un nuevo VI..
El Conector Pane todavía va a permitir que se cableen las terminales como si se tuviera un ícono cuadrado, así que hay que tener cuidado cuales terminales se populan al momento de variar el ícono. Por lo que hay que tener cuidado de seleccionar el patrón correcto en el Conector Pane

Ligas Relacionadas:
Tutorial: SubVIs
(en inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/26/2015
Última Actualización: 07/24/2015
Identificación del Documento: 6K6C2O9G