From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Puedo convertir VIs de LabVIEW en Código para CVI?

Software Primario: LabVIEW Development Systems
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabWindows/CVI Development Systems

Problema:
Es posible convertir VIs de LabVIEW en un formato que pueda ser usado en CVI?

Solución:
A partir de la versión 6.0 de LabVIEW, los VIs de LabVIEW se pueden convertir al formato de librería de liga dinamica (DLL). Este DLL puede ser llamado fácilmente desde la plataforma CVI. En LabVIEW 5.0 y 5.1, no se pueden crear DLLs, pero la funcionalidad del VI Server le permite a los Clientes de Automatización ActiveX controlar la ejecución de los VIs. Por lo tanto, debido a que CVI 5.0 ofrece soporte para la funcionalidad de Clientes de Automatización ActiveX , se puede controlar e interactuar con el VI Server de LabVIEW desde una aplicación de CVI y ejectutar VIs de esta forma. Existen ejemplos de CVI en el directorio samples/activex que muestran como llamar VIs de LabVIEW desde la plataforma CVI.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/16/2001
Última Actualización: 01/03/2008
Identificación del Documento: DIRECT-3U8TMA