Modificar Programáticamente el Tamaño del Display en un Indicador de Arreglo

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Tengo un programa que despliega un arreglo. El tamaño del arreglo varía cada vez que ejecuto el programa. ¿Cómo puedo desplegar solamente el número de valores que hay en mi arreglo?

Solución:

Es posible modificar las dimensiones visibles de un arreglo utilizando nodos de propiedad. Para crear un nodo de propiedad para un arreglo, hacer clic derecho en el indicador y seleccionar Create>>Property Node>>Number of Rows.

Después de haber creado el nodo de propiedad, hacer clic derecho en Num Rows y seleccionar la opción Change all to Write. Este nodo de propiedad modificará el número de filas desplegadas en el indicador. Siga los mismos pasos para modificar el número de columnas. Si solamente desea desplegar los límites de un arreglo, utilice el VI Array Size.vi para determinar la entrada de los nodos de propiedad tal como se muestra en la siguiente figura.
El VI Array Size.vi arrojará un arreglo de una dimensión en el que cada valor representa el tamaño de una dimensión. Puede obtener los distintos valores utilizando el VI Index Array.vi.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/24/2008
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 4RNFFTWI