From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXIe-1082 y PXIe-1075 actualización de firmware, versión 2.0.2

Hardware: PXI/CompactPCI>>Chassis>>PXIe-1075, PXI/CompactPCI>>Chassis>>PXIe-1082

Problema: Al ejecutar mi aplicación de "System Monitoring" mi chasis PXIe-1082 o PXIe-1075 se apaga inesperadamente. ¿Por qué sucede esto, y cómo resuelvo el problema?

Solución:
Los chasis PXIe-1082 y PXIe-1075 requieren el "firmware" de la versión 2.0.2 (o posterior) para soportar  "System Monitoring", que incluye la "NI Web-Based Monitoring and Configuration Utility". La utilidad adjunta determinará la versión del "firmware" en su chasis y la actualizará si es necesario.
Consulte el archivo "readme" del actualizador para obtener instrucciones y detalles adicionales.

Nota: A partir de octubre de 2016, el "firmware" del chasis PXIe-1082 más reciente es la versión 15.0.0f0. Consulte la sección de Ligas Relacionadas para actualizar a esta versión.

Ligas Relacionadas:
Descargas: NI PXIe-1082 Chassis Firmware 15.0.0f0 (en inglés)
Página de producto: NI PXIe-1082 (en inglés)
Página de producto: NI PXIe-1075 (en inglés)

Archivos Adjuntos:

PXIe-1075_1082_Firmware_Updater.exe
PXIe-1075_1082_Firmware_Update_Readme.html

Día del Reporte: 02/07/2017
Última Actualización: 06/14/2017
Identificación del Documento: 60UA9862