¿Por qué Mi CompactDAQ 9237 No Provee Muestras Debajo de 3.846 kHz?

Hardware: CompactDAQ>>Analog Input Modules>>NI 9237

Problema:

Estoy tratando de programar mi cDAQ 9237 para que dé muestras debajo de 3.846 kHz. El valor que yo coloque no fue usado y se mantiene como mínimo en 3.846 kHz.  Yo se que el NI 9237 soporta  muestras más bajas, entonces ¿por qué no puedo hacer que el cDAQ 9237 de muestras debajo de 3.846 kHz?

Solución:

El modulo 9237 soporta un rango de valores entre  50/n kS/s donde n =1, 2, ... 31.  Sin embargo, el controlador de DAQmx solo da soporte a la división de tiempo del 1 hasta el 13 para este modulo para versiones  8.1 al 8.3.1 (versiones de NI-DAQmx anteriores del DAQmx 8.1 no soportan el NI 9237).

Versiones 8.5 y posteriores de NI-DAQmx no tienen esta limitación y dejan que este modulo pueda dar muestras en toda su capacidad. Si usted tiene una versión de DAQmx anterior a la de 8.5, usted debe de actualizar su controlador al más reciente si es posible.

La liga de los controladores está disponible en la sección de links relacionados en la parte inferior de este documento.

Si actualizar no es una opción, otra opción para disminuir el número de muestras envuelve adquirir pedazos largos de muestras y hacer un promedio de los valores para reducir el número de muestras efectivamente.

Ligas Relacionadas:
NI 9237 Operating Instructions
NI Support: Drivers and Updates

Archivos Adjuntos:

block_diagram.JPG - block_diagram.JPG9237 work around.vi - 9237 work around.vi

Día del Reporte: 11/28/2006
Última Actualización: 10/07/2008
Identificación del Documento: 43RF2MQ0