Creando Variables Programáticamente en TestStand

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5

Problema:
¿Cómo puedo crear variables programáticamente (por instancia, Station Globals o Locals) en TestStand?

Solución:
Esto puede hacerse dentro del entorno de TestStand utilizando el adaptador ActiveX/COM. Complete los siguientes pasos:
  1. Escoja el Adaptador ActiveX/COM desde la lista de adaptadores.
  2. Inserte un paso de Action.
  3. De clic derecho en el paso de acción y seleccione Specify Module
  4. En el cuadro de diálogo de edición, establezca Object Reference a ThisContext
  5. Establezca el Automation Server a NI TestStand API 3.5 (o su versión actual del API de TestStand)
  6. Establezca Object Class a PropertyObject
  7. La acción debe ser Call Method
  8. Seleccione Method  y ponga el valor de SetValXXX donde XXX es el tipo de variable que desea crear. Por ejemplo el método SetValBoolean crea una variable de tipo booleana.
  9. En la lista de parametros el valor de lookup String debe ser StationGlobals.ZZZ donde ZZZ es el nombre de la nueva variable.
  10. El valor de options debe ser 1. Esto forzará que la variable sea creada si no esta ahí. Si usted escoge el valor de 5, la variable será creada si no existe; sin embargo, nada sucederá si ya existe.
  11. Ponga en newValue el valor que desee asignar a la nueva variable.
Ahora usted cuenta con un paso que crea variables de forma programática.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 2UQACA6E: How Can I Programmatically Create a TestStand Array?
Developer Zone Tutorial: ActiveX and TestStand

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/24/2006
Última Actualización: 06/08/2009
Identificación del Documento: 3VNGIHDR