Obtengo el Error -10401 Después de Instalar una Tarjeta PXI-DAQ en mi Sistema PXI RT

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)

Problema:
Recientemente instalé una tarjeta de adquisición de datos (DAQ) en mi sistema PXI RT y parece que no trabaja correctamente. Fui a Measurement & Automation Explorer (MAX) y la agregué como un dispositivo remoto (RDA - Remote Device Access). Cuando lo pruebo, el dispositivo no pasa la prueba. Cuando trato de utilizar el dispositivo en LabVIEW, obtengo el error -10401. ¿Qué está mal?

Solución:
Primero, guarde el archivo de configuración modificado en el chasis remoto. Para realizar esto, vaya a Tools » NI-DAQ Configuration » Remote DAQ Configurations. Ingrese la dirección IP de su sistema RT y haga un cambio nulo (ejemplo, presione Security y luego de clic en OK sin guardar cambios). Luego de clic en Save para guardar el archivo en el sistema remoto.

Ligas Relacionadas:
National Instruments Data Acquisition Support Homepage

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/29/2001
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 2ASF1RZ8