¿Porqué Obtengo el Error -1074630308 "Camera has been removed" con mi Cámara FireWire (IEEE 1394)?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2011.09
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Tengo varias cámaras FireWire (IEEE 1394) conectadas a mi computadora mediante un hub FireWire alimentado externamente o un repetidor. Cuando realizo un grab a alguna de las cámaras por un período largo de tiempo, eventualmente recibo el error -1074360308 con el siguiente mensaje:

NI-IMAQdx: (Hex 0xBFF6900C) Camera has been removed.

¿Qué está causando este error?

Solución:

Algunos hubs FireWire y repetidores causan resets repetitivos en el bus cuando se conectan a varias cámaras. Esto hace que se interrumpa la comunicación entre la cámara y los controladores de IMAQdx, dando como resultado el error de que la cámara ha sido removida. Para resolver esto, intente conectando la cámara directamente al puerto FireWire en la parte trasera de su computadora. Esto conectará la cámara directamente a la tarjeta FireWire en su computadora, asegurando comunicación continua con la cámara.

Si al conectar directamente la cámara con la computadora se resuelve el error pero la aplicación necesita el uso de un hub FireWire o repetidor, contacte a su fabricante de hub/repetidor para obtener información sobre cómo optimizar su desempeño. Estos suelen ser problemas comunes con un hub o repetidor, por lo que el fabricante pudiera tener una solución o método para arreglar este problema.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 25UCKA8M: Troubleshooting FireWire (IEEE 1394) Camera Installation Problems
Developer Zone Tutorial: Acquiring from FireWire Cameras with Ni-IMAQdx and Legacy NI-IMAQ for IEEE1394

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/09/2011
Última Actualización: 01/22/2014
Identificación del Documento: 5S89CTM7