¿Puedo Instalar de Forma Segura NI-DAQmx 8.6.0f12?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.6
Versión de Software Primario Corregido: 8.6.1

Problema:
He escuchado que es posible corromper mi información de configuración contenida en el  Measurement & Automation Explorer (MAX) instalando NI-DAQmx 8.6.0f12. ¿Puedo instalar de forma segura NI-DAQmx 8.6.0f12?

Solución:
NI-DAQmx 8.6.0f12 fue incluido en los controladores de dispositivos de Noviembre del 2007.
Nosotros recomendamos ampliamente que usted NO instale NI-DAQmx 8.6.0f12si CUALQUIERA de las siguientes condiciones es cierta:

• Si usted ha instalado una versión liberada de NI-DAQmx 8.6 anterior a NI-DAQmx 8.6.0f12 en su sistema,

• Si usted planea generar instaladores que incluyan los controladores de dispositivos de National Instruments,

• Si usted planea instalar los controladores de dispositivos de National Instruments en un sistema PXI o en PC con sistemas operativos de Tiempo Real.

En cambio, recomendamos que usted instale una versión previa incluyendo NI-DAQmx 8.6.0f7, o instalar NI-DAQmx 8.6.1 o posterior. Si usted aún no tiene acceso a una de esas versiones, refiérase a la sección de ligas relacionadas.

Ligas Relacionadas:
Solicitar remplazo de discos para controladores de NI Q4

Descargar NI-DAQmx 8.6.1

Descargar controladores de dispositivos de Agosto de 2007

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/05/2007
Última Actualización: 02/11/2008
Identificación del Documento: 4G4H3JQA