Error 21 cuando Ejecuto una Aplicación Construida en LabVIEW

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Full Development System
Versión de Software Primario: 6.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Por qué recibo el código de error 21 cuando trato de ejecutar una aplicación que construí con LabVIEW? Estoy llamando una DLL en mi VI a través del nodo Call Library Function. Este DLL primario llama otras DLLs secundarias. Aunque ya coloque tanto la DLL principal como las secundarias en el mismo directorio que mi ejecutable, éste no funciona correctamente, pero si sólamente corro mi VI si funciona adecuadamente.

Solución:
Este error puede ocurrir algunas veces cuando se llama una DLL desde LabVIEW que llama otras DLLs secunadrias. El ejecutable puede llamar a la DLL primaria porque se encuentran dentro del mismo directorio, sin embargo el DLL primario probablementa no tenga información sobre que las DLLs secundarias se encuentran en el mismo directorio.

Para corregir este problema coloque las DLLs secundarias en el directorio windows\system si esta trabajando en Windows 9x/Me/XP o el directorio winnt\system32 si está trabajando en Windows 2000/NT. También puede especificar la ruta a los DLLs con el comando set path en el archivo autoexec.bat agregarlo a la lista dentro de la variable ambiental de rutas en Windows NT. Por defecto la DLL primaria debe de buscar las DLLs secundarias en alguno de las dos rutas previamente mencionadas.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 27IBBK1R: Finding Descriptions of Error Codes in LabVIEW

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/10/2000
Última Actualización: 11/07/2009
Identificación del Documento: 239CB17Z