¿Qué Pasa Cuando No se Especifica una Dirección en el TCP Open Connection VI?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2009
Versión de Software Primario Corregido: 2009
Software Secundario: N/A

Problema:
La ayuda detallada del TCP Open Connection VI especifica que “LabVIEW establece una conexión a la computadora local” si la entrada de dirección no es especificada. ¿Es esto lo mismo que especificar la dirección como localhost o 127.0.0.1?

Solución:
Si la terminal de dirección del TCP Open Connection VI no está cableada, LabVIEW establece una conexión a la computadora local utilizando el nombre de usuario de la computadora, esto significa que primero debe resolver el nombre de usuario en el localhost antes de abrir una conexión. Si usted está utilizando el TCP Open Connection VI para establecer una conexión directamente al localhost, la dirección debe ser especificada explícitamente.

Ligas Relacionadas:
LabVIEW 2009 Help: TCP Open Connection Function

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/17/2009
Última Actualización: 12/29/2009
Identificación del Documento: 53GH06TK