Construyendo un Ejecutable en el Módulo de Desarrollo LabVIEW DSC sin el LabVIEW DSC Run-Time Engine.

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Debe de estar instalado el LabVIEW DSC Run-Time Engine para construir un ejecutable en una máquina con el Módulo de Desarrollo LabVIEW DSC?

Solución:
El LabVIEW DSC Run-Time Engine no es requerido para construir un ejecutable de LabVIEW que utilice los VIs del Módulo de Desarrollo LabVIEW DSC. Sin embargo, el LabVIEW DSC Run-Time Engine puede ser requerido para correr el ejecutable.

El LabVIEW DSC Run-Time Engine NO es requerido si el ejecutable correrá en la máquina de desarrollo que tiene LabVIEW y el Módulo DSC instalados. Sin embargo, el ejecutable debe ser colocado en el directorio C:\Program Files\National Instruments\LabVIEW 7.x para que los VIs del Módulo DSC puedan ser propiamente cargados durante la ejecución.

El LabVIEW DSC Run-Time Engine SI es requerido si el ejecutable correrá en una máquina que no tiene LabVIEW y el Módulo DSC instalados. En esta caso, el LabVIEW DSC Run-Time Engine debe ser adquirido. Para mas información acerca de la compra de este sistema, referirse al enlace de abajo o bien contactar a Ventas NI.

Ligas Relacionadas:
Developer Zone Tutorial: Deploying a LabVIEW DSC Application with the DSC Run-Time System

Developer Zone Tutorial: Building Applications Created with the LabVIEW DSC Module
KnowledgeBase 2P9CNRM9: Does the LabVIEW DSC Run-Time System Require a Built LabVIEW Executable?
Products and Services: LabVIEW Datalogging and Supervisory Control Module, Run-Time System

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/31/2004
Última Actualización: 02/04/2008
Identificación del Documento: 2PQEO6Q2