From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Porqué Pierdo Información en mi Ciclo For?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:

Tengo un ciclo For en un programa de LabVIEW y algunas veces pierde datos o referencias. ¿Por qué está perdiendo información?

Solución:

Un ciclo For que tiene un cero conectado a la terminal de cuentas (N) no se ejecutará y por lo tanto, se perderá el flujo de datos para cualquier valor conectado a través de dicho ciclo. Con el flujo de datos roto, los valores a las salidas del ciclo For serán los valores por default, y no los que fueron pasados a través de él. Esto causa que los datos proporcionados al ciclo por medio de un túnel se pierdan. Para preservar estos datos, cambie el túnel por un shift register. Un shift register crea un espacio de memoria, permitiendo su preservación incluso cuando se rompa el flujo de datos. Para cambiar un túnel a un shift register, haga clic derecho en el túnel de entrada y seleccione Replace with Shift Register.

Como se muestra arriba, la terminal de cuenta (N) puede ser conectada a cero cuando tiene una entrada variable. Si la entrada es el tamaño del arreglo, entonces verifique que la entrada no sea cero.

El VI añadido muestra ambos diseños para el ciclo. Note que mientras el ciclo con el túnel pierde datos, el ciclo con shift registers mantiene la integridad de los mismos.

Archivos Adjuntos:
Ejemplos

Día del Reporte: 01/13/2009
Última Actualización: 03/26/2009
Identificación del Documento: 4TCF9U7G